Logika hukum (Kencana, 2017)
Logika hukum memadukan logika terapan yang langsung menyentuh peraturan perundang-undangan. Buku ini terdiri 7 bab yang membahas mengenai pengeritan logika, Filsafat, Hukum, dan Filsafat hukum --Jenis-jenis logika dan penerapannya dalam ilmu hukum --Epistemilogi hukum, ontologi hukum dan aksiologi hukum --Logika kumulatif, alternatif dan kumulatif-alternatif dalam hukum -- Eksistensi definisi dan bahasa dalam logika hukum-- menulis hukum secaralogis -- menulis argumentasi hukum logis. Buku ini merupakan pegangan bagi akademisi, hakim, jaksa, polisis, dan advokat dan pegiat hukum untuk mempertajam analisis dan argumentasi hukum yang bagus.