Tudung lampu ayah (2017)
Asyik, Toni boleh ikut Ayah bekerja! Ternyata, itu tidak seperti yang dibayangkannya. Toni harus membantu mengangkat sampah. Ia juga lelah menunggu Ayah terlalu lama. Toni menyesal sudah ikut Ayah. Herannya, mengapa Ayah tidak mengeluh seperti Toni, ya?