Aku sayang keluargaku (Kanisius, 2017)
Flea senang melakukan banyak hal bersama keluarganya. Meskipun demikian, kadang-kadang terjadi hal yang tidak nyaman dalam keluarganya. Flea pernah merasa cemburu pada saudara kandungnya. Dia juga takut mendengar orang tuanya bertengkar. Bahkan ada juga anggota keluarga yang membuat masalah dan memicu rasa marah. Bagaimana cara Flea dan keluarganya mengatasi semua itu? Adakah cara mudah untuk mempererat rasa kasih sayang dalam keluarga?