Aku sayang teman-temanku - Flora Maharani (Kanisius, 2017)
Flea ingin memiliki banyak teman, namun ternyata tidak semua orang dapat dijadikan teman yang baik. Kebiasaan teman yang buruk, tekanan untuk melakukan hal buruk agar diterima dalam 'kelompok'' pertemanan, dan berbagai ejekan menjadi tantangan bagi Flea. Flea berusaha sungguh-sungguh agar bisa berteman dengan semua orang, tanpa terbawa pergaulan yang buruk. Apakah Flea berhasil menemukan teman yang baik? Bagaimana cara Flea menjadi teman yang baik? Yuk, cari tahu lebih lanjut di seri buku ini!