Jalan cinta Bunda Maria - Victi (Kanisius, 2017)
Buku jalan cinta Bunda Maria disusun sebagai ungkapan rasa syukur penulis kepada Bunda Maria yang telah memberikan teladan untuk selalu setia kepada Yesus dalam suka dan dukan kehidupannya. Bunda maria menjadi penolong dalam mengimani Putranya yang bisa kita hayati sebagai jalan cinta Bunda Maria.