Bahasa Arab untuk perbankan syariah ; seri kedua (Kencana, 2017)
Buku bahasa Arab seri kedua ini materi yang dipaparkan berfokus pada kaidah bahasa Arab. Pembelajaran bahasa Arabmerupakan salah satu pendukung untuk perkembangan perbankan syariah. Pembelajaran ini sangat berguna untuk membantu memahami dalil-dalil dan juga akad-akad dalam ekonomi Islam, khususnya Perbankan Syariah.