Anomalies : the rise of the underground (2016)
Di masa depan tak ada penyakit. Tak ada perang. Tak ada kesedihan. Semua warga hiudp berbahagia dalam Pemerintahan Global. Namun, di satu musim panas, semua itu akan berubah. Keeva Tee baru saja menginjak usia 15 tahun. Semua mimpinya hampir terwujud. Dia hendak mengikuti Monarch Camp untuk dipasangkan dengan calon mitra hidupnya. Kelak, mereka akan punya anak dan kehiudpan yang sempurna. Namun, dalam kehidupannya yang bahagia dan tanpa beban di Masyarakat Laut, sesuatu membebani pikirannya. Dia mendengar desas-desus tentang "Anomali" - para warga yang tidak bisa dipasangkan. Tidak ada yang mengetahui nasib mereka, tetapi tampaknya mereka tidak pernah kembali dari Monarch Camp. Ketika sampai di Monarch Camp, mimpi buruk Keeva menjadi kenyataan-dia sendiri ternyata seorang Anomali. Orang-orang menjadi berubah setelah dipasangkan . Keeva pun mulai meragukan semua yang dia percayai. Bagaimana jika kebebasan dan individualitas dikorbankan demi keamanan? Dan bagaimana pula jika ada gerakan masyarakat bawah tanah yang menentang sistem? Kini, Keeva harus bertindak dengan mendengarkan suara hatinya. Jika dia gagal, semua orang dan semua hal yang dia sayangi akan musnah.