Pendekatan Pedagogik & Didaktik pada siswa dengan masalah dan gangguan perilaku (2017)
Buku ini membahas siswa dengan masalah dan ganguan perilaku dari berbagai sisi (keluarga, lingkungan, dan sekolah) dimana terdapat berbagai faktor resiko, seperti faktor keturunan, temepramen, relasi, perilaku contoh, plecehan, rasa malu, tak terurus, dan tindak kekerasan. Benang merah dari buku ini dengan pengetahuan untuk bekerja secara proaktf berdasarkan pedekatan pedagogik dan didaktik yang profesional. Buku ini sangat bermanfaat untuk bagi guru sekolah usia dini hingga sekolah lanjutan di seoklah khusus dan sekolah inklusi.