Teknik sepeda motor (Seri buku terampil, 2004)
Sepeda motor merupakan alat transportasi favorit yang banyak digunakan masyarakat umum. Selain harganya yang terjangkau, sepeda motor dapat menembus kemacetan yang sering terjadi di wilayah perkotaan dan menembus wilayah pedalaman. Fungsi sepeda motor yang begitu besar mendorong peningkatan pengetahuan dan keterampilan di bidang teknik otomotif ini. Oleh karena itu, buku teknik sepeda motor ini hadir sebagai bahan referensi bagi para pembaca untuk mempelajari teknik otomotif sepeda motor dengan pendekatan praktik.