Buku pendamping matematika (Karya Edukasi, 2017)
Buku ini sebagai pendamping siswa dalam mempelajari matematika. Penyusunan materi menggunakan standar kurikulum 2013. Buku ini memberikan materi yang ringkas, padat dan lengkap serta latihan soal, sehingga siswa dapat belajar aktif dan mandiri dalam mengembangkan kemampuannya.