Buku pendamping ilmu pengetahuan sosial terpadu - Nur Hasanah, 1995- (Karya Edukasi, 2017)
Buku ini merupakan buku pendamping untuk siswa SMP kelas 3. Berisi materi Potensi Indonesia dan negara-negara lain di dunia, Globalisasi dan perubahan sosisal budaya, kegiatan ekonomi Indoneisa dan pasar bebas, Perkembangan Indonesia menjadi negra maju.