Mutiara dari rangkas: menjadikan barang bekas mennjadi kreasi yang berharga (2017)
Melalui inovasi dan kreativitas, barang berkas dapat menjelma menjadi berbagai kreasi yang menarik, bernilai estetika tinggi, unik dan memiliki nilai jual yang menguntungkan. Berbagai jenis barang bekas yang tidak laku dijual, serperti label botol air mineral, pemantik apa, sedotan, tutup botol, bungkus kopi, kantong plastik dan cangkang telur, dapat dijadikan produk seni kriya. Hal ini sesuai dengan prinsip 3R (reduce, reuse, dan recycle) dalam upaya pelestarian lingkungan hidup.