Pendidikan karakter : konsep dan aplikasi living values education (2017)
Buku ini membahas pembentukan karakter dengan model living values education dalam pembelajaran, habituasi dan ekstrakulikuler di sekolah dan perkuliahan berdasarkan hasil riset.