Impian yang bertepi - Khoen Eka Anthy (2017)
segala sesuatu yang ada disekitar manusia yang mempengaruhi perkembangan kehidupan manusia baik langsung maupun tidak langsung itulah yang disebut lingkungan. Nilai-nilai hidup yang bisa digali akan mempengaruhi sikap, pola perilaku, dan kepribadian seseorang.