Operation research : teknik pengambilan keputusan optimal - Bunga Sari Fatmawati (PT. Bumi Aksara, 2017)
Buku Operation Research : teknik pengambilan keputusan optimum disususn untuk memenuhi bahan bacaa dari mahasiswa Fakultas Ekonomi, Fakultan manajemen dan Bisnis terutama program studi manajemen. Buku ini disajikan secara komprehensif dengan memadukan konsep teoritik dan praktik pengambilan keputusan pada organisiasi yang beroriientasi laba dan nirlaba. Peralatan pemecahan dengan menggunakan 3 metode umum, yaitu metode pemecahan dengan memakai perangkat lunak siap pakai memakai lembar kerja excel disertai panduan membuat program pemecahan, dan metode manual (handmade solution)