Pelaminan : kumpulan puisi (Teras Budaya, 2017)
Kumpulan puisi ini dipilih secara acak dari ratusan puisi yang dibuatnya secara tenatik puisi ini berhubungan dengan perasaan bathin kewanitaa yang sering dialami oleh kebanyakan wanita di dunia.