Yuk, shalat tasbih ! (Diva Press, 2017)
Ada banyak hal yang menyebabkan seseorang gelisah. Kegelisahan itu sangat mungkin akan menjadikan seseorang kian jauh dari Allah Swt. Dengan melaksanakan shalat tasbih kegelisahan/ segala persoalan hidup dapat diatasi. Shalat tasbih yang dilaksanakan dengan penuh keikhlasan, akan mampu menghapuskan dosa dan kesalahan. Timbangan amal kebaikan akan diberatkan, dan segala persoalan hidup akan diberikan jalan keluar. Kita akan diberikan kelimpahan rezki yang berkah juga jalan hidup yang cerah.