Paradoks : antologi puisi (Yayasan Leksika Interlude, 2016)
Berisi kumpulan puisi ketujuh dari penyair Bambang Widiatmoko. Semacam ruas buku yang bakal menyambung sekaligus melanjutkan jejak kretaifnya di bidang olah puisi dan sastra setelah lahirnya antologi