Emperor's consort (Fantasious, 2017)
Aiko adalah seorang gadis desa biasa yang terpaksa merelakan diri menjadi kandidat selir Sang Kaisar demi menyelamatkan ibundanya.Kaisar Shen King, Kaisar yang berkuasa pada masa itu adalah seorang pemimpin berdarah dingin yang sangat misterius. Sang Kaisar selalu mengenakan topeng emas untuk menutupi wajah aslinya. Di kerajaan, hanya beberapa orang kepercayaan sang Kaisar yang pernah melihat wajah aslinya, selain itu semua dimusnahkan dengan kejam. Yang lebih mengerikan lagi, Kaisar Shen King dikenal suka membunuh selirnya setelah dia bosan. Aiko sendiri berada di ambang dilema, di satu sisi, jika dia bisa masuk ke dalam istana maka dia dapat menyelamatkan ibunya, tetapi hal itu sama saja dengan mempertaruhkan nyawanya sendiri.Akankah Aiko bernasib sama mengenaskannya dengan selir-selir yang lain yang tewas terbunuh di tangan sang Kaisar?