Ekonomi internasional: Buku ajar (Deepublish, 2017)
Buku ajar ekonomi internasional ini berisi topik utama yaitu: gambaran umum ekonomi internasional; pengaruh ekonomi internasional terhadap keseimbangan ekonomi, teori perdagangan internasional (Merkantilisme klasik); teori perdagangan internasional (teori modern); kebijaksanaan ekonomi dan perdagangan internasional; lalu lintas pembayaran internasional; sistem keuangan; sistem keuangan internasional; neraca pembayaran internasional; neraca perdagangan pendekatan pendapatan nasional; globalisasi, liberalisasi perdagangan dan faktor produksi; kerjasama ekonomi internasional; peranan perdagangan internasional dalam pertumbuhan ekonomi; perusahaan multinasional (Multinational Corporation-MNC).