Perjalanan sebuah lagu (Kepustakaan Populer Gramedia (KPG), 2017)
Perjalanan sebuah lagu ditulis berdasarkan pengalaman Candra menekuni dunia musik dan masalah kekayaan intelektual ditulis secara populer, buku ini dimaksudkan sebagai pengantar bagi mereka yang hendak terjun ke dunia musik atau bacaan tambahan bagi yang sudah berkecimpung di dalamnya