Pengantar teknologi informasi: konsep dan teori (ANDI, 2017)
Dengan perkembangan teknologi informasi sekarang ini, cara penyampaian informasi pun berkembang pesat. Penemuan komputer dan internet menjadi bagian tak terpisahkan dalam kehidupan manusia saat ini. Komputer dan internet telah mempermudahkan kehidupan manusia. Buku ini membahas mengenai, Pengantar teknologi informasi, pengantar komputer, komponen komputer, keamanan komputer, pengantar internet, pengenalan jaringan komputer, aplikasi perkantoran, antivirus komputer, pengenalan pemograman, dan cybercrime