Mendidik anak di Era Digital (Diandra Kreatif, 2017)
Buku ini bertutur tentang lika-liku mendidik anak di era digital. Ada tantangan, kemudahan, bahkan kiat-kiat untuk membentuk generasi umat di era serba online ini. Ditulis oleh para penulis dari berbagai latar belakang, menjadikan buku ini kaya perspektif. dengan bahasa obrolan, buku ini bisa dinikmati siapa saja dan kapan saja. Selamat terinspirasi.