Perjumpaan malam : kumpulan cerpen (Gong Publising, 2014)
Setiap cerpen saya dalam kumpulan ini dilatarbelakangi oleh kejadian nyata, baik yangs aya alami maupun yang dialami orang lain. Berbagai pengalaman itu menjadi inspirasi.