180° berfikir beda untuk menciptakan hidup yang luar biasa (Tiga Serangkai Pustaka Mandiri, 2017)
Berpikir 180° bearti berpikir beda unutk melihat sisi lain yang tersembunyi dari setiap kejadian buruk. berpikir 180° bearti mengubah kelemahan menjadi kekuatan, kekurangan menjadi kelebuihan, kemalangan menjadi keberuntungan.