Live simply give love make history (PT Elex Media Komputindo, 2017)
Mari menjadi pribadi yang sederhana dalam penampilan, tetapi luar biasa dalam pengabdian. Mari belajar menjadi manusia yang sederhana dalam ucapan, tetapi istimewa dalam tindakan. Mari menjadi pribadi yang low profile, tetapi high quality. Live Simply, Give Love, Make History. Sebuah judul yang hendak membangkitkan semangat untuk menjalani hidup yang penuh arti. Sebelumnya, buku ini berjudul My Life My Adventure. Alhamdulillah setelah dicetak ulang beberapa kali, penerbit berinisiatif untuk mengemas buku ini dengan desain dan judul yang baru demi menghadirkan nuansa segar. Semoga judul baru ini bisa mewakili isi buku ini yang mengajak pembaca untuk menjadi pribadi yang sederhana dalam penampilan, tetapi luar biasa dalam pengabdian. Mari belajar menjadi pribadi yang sederhana dalam ucapan, tetapi istimewa dalam tindakan. Mari menjadi orang yang low profile, tetapi high quality.