Paud mahir bahasa Inggris : very simple stories for early readers fun adventures level 4 (very simple stories for early readers, 2017)
Seri very easy simple stories for early readers adalah kiumpulan cerita petualangan seru berbahasa Inggris yang disusun dengan menggunakan metode fonik. Buki ini ditulis menggunakan kata - kata yang pendek menjadi cerita lucu dan menarik untuk anak serta dilengkapi dengan ilustrasi yang lucu dan aktivitas membaca yang menyenangkan untuk menumbuhkan minat baca sejak usia dini. Sangat penting untuk melatih membaca tanpa bantuan orang tua bagi anak umur 3 - 5 tahun.