The happiness mindset (2017)
Sudah menjadi fitrah manusia untuk selalu menginginkan kebahagiaan. Tak ada seorang pun yang ingin hidup menderita. Namun, kita sering salah dalam menilai kebahagiaan. Akibatnya, kebahagiaan yang kita cari semakin menjauh. Padahal, kebahagiaan itu sesungguhnya sangat dekat. Buku ini menunjukkan kepada Anda kebahagiaan yang dekat itu agar Anda meraih kebahagiaan yang Anda cari selama ini. Buku Bang Muchlis ini ringkas, padat, enak dibaca, dan very inspiring. Hidup memang tergantung diri kita dalam menentukan pilihan, tapi Bang Muchlis mampu memberikan kisi-kisinya yang konkret, jelas, dan realistis. Apa yang disampaikannya membuat saya merasa perlu mengevaluasi diri lebih dalam, apakah sudah benar-benar berada di jalan-Nya.