Duper & Sifon (Penerbit gramedia Widiasarana Indonesia, 2016)
Duper si tikus sangat suka memeluk. Setiap pagi, ia selalu pergi untuk memeluk teman-temannya. Saat sampai di kebun, tiba-tiba ia bertemu teman baru, yaitu Sifon. Ternyata, mereka sama-sama suka memeluk! Suatu pagi, Duper dan Sifon berjalan-jalan untuk melakukan misi mereka, yaitu memeluk. Namun di tengah jalan, mereka melihat Ibu Lil yang selalu bersedih! Dapatkah mereka membuat Ibu Lil bahagia?