Berkunjung ke rumah kakek dan nenek (Seri pembaca kecil, 2017)
Seri Pembaca Kecil mengajak balita kita untuk lebih mengenal dan menyayangi keluarga, baik yang dekat maupun yang jauh. Mengenal dan berkomunikasi dengan para tetangga. Menjelajahi lingkungan sekitar dan mengenal konsep waktu. Semua disajikan dengan cerita yang menarik dan ilustrasi yang indah. Seri Pembaca Kecil sangat menyenangkan untuk dibaca anak bersama orangtua. Mari kita simak cerita keempat: Berkunjung ke Rumah Kakek dan Nenek