Jadikan aku surgamu (2017)
Buku ini ditujukan untuk mengajak para pembaca untuk sama-sama memilih cinta dia karena Dia. lalu menghimpun dalam cinta yang membaikkan satu sama lainnya. Dengan mengucapkan basmallah atas nama cinta, maka pilihlah pasangan yang salaeh yang menjadikan surga itu lebih dekat saat berjalan bersamanya. Berjalan menuju jannah-Nya. Agar cinta yang terjalin pun bukan sekedar menumbuhkan, tapi juga meninggikan kedudukan dan menambahkan kebaikan.