Kreasi dompet gaya (Kriya Pustaka, 2017)
Dompet dan pouch adalah dua benda yang sangat lekat dengan keseharian. Alangkah asyiknya jika dompet dan pouch yang kita buat disukai banyak orang dan bisa menjadi penghasilan tambahan untuk kita. Menarik bukan? Menampilkan tutorial dompet dan pouch berdesain unik, lengkap dengan ilustrasi dan foto cara pembuatannya. Plus tips dan teknik-teknik yang memudahkan bagi pemula. Menyajikan paduan menjahit dengan mesin jahit tangan yang kental dengan nuansa ?handmade?nya.