Ribbonized
Ketika dua jiwa yang bersatu terpisah, mampukah mereka kembali tanpa memiliki lubang yang tersisa? Dilema antara rasa cinta yang tidak pernah padam meski delapan tahun telah berlalu dan rasa bersalah yang senantiasa menghantui. Kim Hee-Chul dan Choi Rae-Hee berjuang sekuat tenaga agar masing-masing kembali memiliki keyakinan terhadap satu sama lain. Keyakinan yang dulu rapuh. Termasuk melewati bagian yang paling sulit, yaitu memaafkan diri sendiri.