8 ksatria Islam pembangun peradaban dunia - Rei El Tsurayya A. (Zikrul Hakim, 2017)
Setelah Rasulullah saw wafat, perjuangan menyebarkan agama Islam hingga ke berbagai penjuru dunia hingga mencapai masa kejayaannya. Buku ini berisi kisah 8 ksatria Islam. Mereka adalah orang-orang hebat yang patut diteladani yang pernah meletakkan pondasi dan mengukir sejarah kejayaan Islam.