Di sudut jalan Braga (Bestari, 2017)
Semua cerpen yang ada dalam buku ini merupakan karya para remaja yang sangat kreatif. Mereka bisa membuat cerita-cerita menarik hanya dalam waktu satu hari. Inilah kumpulan karya-karya spektakuler para remaja dari berbagai sekolah. Kisah yang mereka tuliskan sungguh luar biasa! Melalui program One Day to Write, mereka dibekali pengetahuan tentang dunia tulis menulis, dan sungguh, mereka bisa menulis kisah-kisah yang menakjubkan dalam waktu sehari!