Tanaman sayuran dan tanaman bumbu serta manfaatnya (Aswaja Pressindo, 2016)
Isi dari buku ini mencakup informasi hasil penelitian dan pengalaman dalam melakukan pengawalan teknologi sayuran, yang juga dilengkapi dengan teknologi pembuatan pupuk organik dan pestisida nabati serta cara aplikasinya.