Membuat keju, yoghurt, & kefir dari susu kambing
Penggemar produk olahan susu,misalnya yoghurt dan keju,memang banyak. Mungkin Anda salah satuny .Saat ini,masyarakat cenderung memilih susu sapi untuk Dikonsumsi daripada susu kambing.Padahal,berbagai studi telah membuktikan banyak Keunggulan susu kambing dibandingkan susu sapi terutama dari zat giz...
Format: | Book |
---|---|
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Jakarta :
Penebar Swadaya
, 2017
|
Edition: | Cetakan I |
Subjects: |
Lokasi
Koleksi | Katalog Perpustakaan Nasional RI |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Nasional RI |
Institusi | Perpustakaan Nasional RI |
Kota | JAKARTA PUSAT |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |