Mental training aspek-aspek psikologi dalam olahraga - Apta Mylsidayu (Cakrawala Cendekia, 2017)
Sehebat apapun olahragawan yang memiliki teknik, taktik, dan fisik tanpa dilengkapi dengan mental yang baik akan berakhir sia-sia karena pada saat bertanding, olahragawan akan menggunakan mentalnya sebesar 80 %. Kenyataannya, masih banyak pelatih yang hanya menekankan latihan pada aspek fisik, teknik, dan taktik saja, sedangkan faktor mental/psikis sering terabaikan. Buku ini dirancang untuk meningkatkan pengetahuan pelatih dan olahragawan agar dapat meningkatkan kesadaran akan banyaknya tantangan dan peluang dalam olahraga, serta membantu secara efektif dalam mengatasi hal-hal yang berkaitan dengan mental dalam olahraga, dilengkapi dengan kisi-kisi angket dan contohnya.