The Second chance : (kesempatan kedua) (2017)
Jodoh adalah rahasia Tuhan, saat eyang putri yang merawat Leksamana meninggal, Seroja yang merupakan mama dari Leksamana bertemu dengan Reza yang merupakan mama Aliya. Ternyata mereka bermusuhan, bahkan mama Reza menghardik mama Seroja yang ternyata pernah menjadi teman dekat suaminya belasan tahun lalu saat Leksamana dan Aliya balita.Terhempas sudah cinta Leksamana dan Aliya, karena mama Reza yang semula mendukung jadi penentang nomor satu. Terlambat atau tidak! Leksamana berharap ada kesempatan kedua untuk menghabiskan sisa waktu di sampingnya.