Lady midnight : the dark artifices. 1 (Fantasious, 2017)
Perdamaian seusai perang, seringnya tidak abadi. Setiap perang besar akan memicu perang-perang kecil lainnya. Selepas perang Hitam dalam City of Heavenly Fire yan melibatkan hampir seluruh shadowhunter dan penghuni dunia bawah dari berbagai penjuru dunia, kehidupan kembali normal. Setiap kelompok berusaha membuang jauh-jauh mimpi buruk tentang perang. Mereka hidup dalam naungan hukum baru yang disebut perjanjian damai. Namun, hari-hari cerah khas Los Angeles tiba-tiba terasa muram ketika pembunuhan misterius terjadi di sekitaran Hollywood. Mereka dibunuh dengan cara yang ganjil, semua korbannya adalah warga Dunia Bawah. Awalnya, Julian dan Emma hanya sekilas saja mencermati berita itu, sampai ketika utusan kaum peri datang ke Institut, membawa sesosok manusia setengah peri yang selama ini muncul dalam mimpi-mimpi Julian. Para sahadowhunter muda ini memutuskan untuk terlibat dalam penyelidikan dan beraksi diam-diam. Penyelidikan yang tidak hanya membuat Emma dan Julian masuk ke dalam pusaran masalah besar, tetapi juga jalinan perasaan antara keduanya yang lebih rumit lagi.