Indonesia (Basabasi, 2017)
Menyandang nama Indonesia bukanlah perkara mudah. Hal ini dialami oleh anak Mala dan Nora. Banyak teror, baik fisik maupun mental yang harus dihadapinya ketika membawa nama ini ke hadapan publik. Indonesia adalah sosok yang kuat dan unik. Jiwa nasionalismenya sudah terpupuk sejak bayi. Ia hanya bisa dininabobokan dengan lagu "Indonesia Raya". Namun, sanggipkan ia menghadapai dosa warisan dari kedua orang tuanya ketika politik telah menjelam kubu-kubu yang siap memangsanya? Mampukah ia menunaikan cita-cita mulia yang terkadung di namanya