Kisah Al-Qur'an paling menakjubkan (Loveable Kids, 2017)
Kisah-kisah dalam buku ini diambil berdasarkan Al-Qur'an dan beberapa kisah-kisah terdahulu. Memahami sejarah Rasulullah merupakan suatu hal yang baik. Menjadikan Rasulullah SAW uswah hasanah (suri tauladan) tidak selesai hanya dengan acara muludan saja. Petik pula gambaran akhlak indah Rasulullah SAW yang banayak dideskripsikan dalam sejumlah kitab. Kelebihan lain dari buku ini antara lain: terdapat character building, disertai nasihat nabi dan pesan moral untuk memandu orangtua menjelaskan kepada anak, bonus lembar mewarnai untuk merangsang motorik anak, aktivitas untuk anak berupa teka teki silang seputar Islam agar anak tidak bosan serta bonus rukun iman, rukun Islam, nama-nama malaikat seerta daftar 25 nabi dan Rasul. Buku ini juga disajikan dengan ilustrasi yang menarik agar dapat menstimulasi anak-anak menikmati cerita dan mampu menginspirasi.