Yuk ngaji bareng Ujian Nasional 2018 Bahasa Indonesia - Denok Styaningrum (Cipta Pustaka Utama, 2017)
Bab 1 : membaca nonsastra ; bab 2 : membaca sastra ; bab 3 : menulis terbatas ; bab 4 : menyunting kata, kalimat, dan paragraf ; bab 5 : menyunting ejaan tanda baca, latihan soal UN 1, Latihan soal UN, daftar pustaka