Dunia tanpa air mata (2016)
Inilah kisah inspirasi yang terdiri dari tiga episode, dikemas dengan bahasa populer, ditulis dengan sepenuh hati. Seorng Ibu, perempuan tangguh ini menyaksikan putrinya sejak bayi, balita, kanak-kanak, remaja hingga dewasa dan menikah. Saat-saat menjelang serta pasca-operasi pengangkatan limpa dan kandung empedu, Pipet Senaj dan putrinya, Azimattinur Siregar, mengajak pembaca untuk mensyukuri kehidupan. Adakalanya kita dibuat larut dalam kepiluan yang mengharu-biru, lautan air mata yang menyayat kalbu. Namun, tak jarang kita pun ikut tertawa terpingkal-pingkal karena kebajikan dan kearifan dalam menyiasati lakon cinta sepanjang zaman dan anak ini.