Erlangga X-press US/M SD/MI 2018 Ilmu Pengetahuan Alam - Bambang Sutdejo (Erlangga, 2017)
Berisi : pemantapan materi per kompetensi, telaah soal tipe US/M, Uji kemampuan soal tipe US/M, paket simulasi US/M 2018