Amazing! boleh tahu (2017)
Ada begitu banyak fakta pengetahuan mengagumkan dan menarik di dunia. Kombinasi unik dari pengetahuan tentang alam semesta,manusia, hewan, tumbuh-tumbuhan, dan teknologi akan membuka wawasan pengetahuan kita. Sebagian besar fakta unik di buku ini disiapkan agar mudah dipahami oleh semua kalangan mulai dari anak-anak hingga orang dewasa. Fakta-fakta unik di buku ini juga didukung ilustrasi lucu yang dapat membuat tersenyum para pembaca. Seluruh fakta unik dalam buku ini dikompilasi oleh tim redaksi Majalah Bobo dari pelbagai sumber terpercaya.