88 Resep warisan leluhur (2017)
Menyuguhkan berbagai resep yang sudah turun-temurun dan menjadi kekhasan dari suatu daerah dan diwariskan oleh leulhur kita, dari Sabang sampai Merauke, dari ujung barat ke ujung timur. Beberapa resep yang sudah jarang kita temui dan akrabi keberadaannya akan disuguhkan kembali. Kekayaan cita rasa kuliner dari berbagai provinsi di Indonesia ini menjadi bagian dari warisan budaya dan tradisi bangsa yang penuh filosofi. Jelajahi dan temukan cita rasa otentik beragam sajian dari Sumatera, Betawi, Jawa Barat, Jawa Timur, Jawa Tengah, Bali, Sulawesi dan Papua. Menjaga keberadaan dan melestarikan sajian khas Indonesia adalah bagian dari menghormati budaya bangsa. Mengenal budaya dan tradisi bangsa bisa diawali dengan mengenal dan merasakan sajian kulinernya.