Ensiklopedia junior : hewan pemecah rekor - Beaumont, Emilie (Bhuana Ilmu Populer, 2017)
Melalui buku ini kita bisa belajar dan mengetahui tentang berbagai jenis hewan pemecah rekor yang unik dan menarik dari seluruh dunia. Diantaranya mengenai ikan yang paling banyak bertelur dibanding ikan lainnya, tentang hewan yang pandai bersandiwara untuk kabur dari musuh atau menarik mangsanya, tentang serangga tercantik atau tentang cara unik semut dalam berkomunikasi dengan sesamanya dan masih banyak lagi yang lainnya. Desain cover yang menarik dengan aneka gambar yang bagus membuat buku ini sangat diminati oleh anak-anak. Ditambah dengan penjelasan-penjelasan yang mudah dipahami membuat buku ini mendapat nilai sempurna bagi pembacanya.