Benji anak sehat (Cerita pendidikan karakter untuk PAUD, 2016)
Cerita pendidikan ini ditulis dari kisah sehari-hari yang terjadi di sekitar anak dengan harapan bisa menumbuhkan kreativitas berpikir dan mengambil sisi positif dari setiap peristiwa dalam berbagai macam suasana. Menceritakan seorang anak bernama Benji, yang suka menjaga kebersihan sehingga badannya selalu bersih dan terhidar dari kuman penyakit. Benji mengajak agar belajar menjaga tubuh selalu sehat.