Dare & dance = berani dan menari (Seri Glooob, 2016)
Glooob, makhluk setinggi stroberi yang berbulu lebat dengan aneka warna bak pelangi. Para glooob memiliki kekuatan ajaib, namun phon smara sanggup melindungi Glooob dari dunia luar.Buku ini berkisah tentang Guli, Gogo dan Gina. Ketiga glooob ini sangat senang berpetualang, terutama di hutaan yang merupakan tempat tinggal para glooob. Petualangan ketiganya kerap kali menimbulkan kelucuan dan kebahagiaan.Ikuti kisah petualangan mereka dalam cerita hari ibu Glooob, buah globeri kakek Gerry dan Growly dan hutan Glooobarang.